绿绿星球

拜托了狗粮「三」
依旧是晚安小甜饼系列
我有说过的吧,他稍微喝一点酒后的样子,会变得很可爱,拽着你的衣角不撒手,瞪着一双无辜的眼睛看着你开始他不着边际的胡话,比如说30岁要不要开火锅店,要不要去堕个胎因为孩子有可能不是他的。见识过他一本正经的胡言乱语的我又根本无法忽略他见我不回答时咬着酒瓶口可怜兮兮的表情。好像我真的把他那一屋子皮卡丘都丢出去了一样。
「别咬着」我伸过手想拿走无辜的酒瓶,却因为拇指不小心碰到他软软的嘴唇慌了心神,这样像沾着水汽的花瓣一样娇嫩的唇长在过分干净白皙的脸上对任何面对着他的人来说都是一种惩罚吧
「幸好你这个样子只有我一个人能够看见」
「嗯?」
显然已经是迷糊了,身子软软的就要从椅子上滑下去,我搂过他的腰抱住他,他也顺从的双手缠住我的脖子。瞬间拉近的距离让气氛变得有些暧昧,按往常的情况卡在这个节奏应该是要我稍微拉开他的,不过想是一回事,做不做又是另一回事
「背我回家,杨业明」声音糯糯的把头靠在你的肩上,喝醉酒果然是乖得很呐。我给他扣好衣服,又把自己的外套脱下来包住他。听他晕晕乎乎的哼唧一声都觉得可爱的我搞不好也是喝了假酒了..............
.所以他喝酒的话我是坚决不能喝的,照顾他是一方面,还有谁说的北京的夜晚不是很长嘛(..............)见他在节目里得意的数落我酒量差劲什么的,我也笑笑就过了,说过很多次了不是吗,你开心,最重要的
姚望睡觉时候有个习惯,就是喜欢身体占大大的空间,
抱着枕头自己睡好远,可过一会又总会突然滚回我身边来,抓我的手指或者搂住我的脖子,有时口鼻埋在我肩窝突然就听不到呼吸了,还会担心这家伙是不是给自己憋没气了。
所以每次我的睡姿都要受他的姿势摆布
这是除了喝醉酒外最让我那他没有办法的事.如果又像现在这样抱着我的手臂毫无防备的躺在我身边,温热的呼吸带着专属于他的甜甜香味轻轻的打在我的脖颈间,我是别在想要好好睡觉的.所以说白天像是小猫一样碰一下都要亮出奶兮兮的爪子唬人的你在晚上是对我完全放下防备了吗。我伸手轻轻拧他的鼻尖,他也只是怕痒的哼唧了一声,又软软的抱我更紧了「你是小猪吗」我伸手拍了下他的屁股,嘴角抑制不住的上扬。
以前有街边的采访问我说如果喝醉酒的女朋友睡在你的床上,你的做法是。当时回答了会给她盖上被子好好的睡一觉。自己睡在地板上。
不过现在看来在地板上什么的有点难啊,喝醉酒又睡在身边的姚望,fl

评论(1)

热度(6)