绿绿星球

——“you're the apple of my eye”

可能不只是后三段,那个我爱你也有他的一份。
我真的是要爱上你这个傻瓜的小心翼翼了,都说他把你放在心尖子上宠着,那么你对他,也一分都不少的。
怎么说呢,他对你好,像是秋后落在塞纳河上暖融融的阳光,正大光明的要你把波光粼粼的样子展现给他看,热烈的温度让你这个喜欢躲藏的家伙再也无路可逃,只好用拿他没办法的表情仔细收藏起来。
而你对他的好,像是脸红青春期的国中生,满心欢喜的给喜欢的人细心的准备便当。那种不想让对方知道这个人到底是谁呀,又悄悄的留下他一下子就能猜出来的暗示一样。

“火车抵站时只看到你在等我。偏偏你说是为了给别人送花,才顺便送我回家。”

你知道他喜欢西蓝花,吃虾子不用剥硬壳,健身的时间和最近听的音乐。所以这些东西不要讲出来而是成为对号入座的秘密,保留的选项也开始只有一个yym。才是你这个傻瓜一直有在做的很好的事情。

他的信中没有提到你,无论我的西皮滤镜再厚实也没有看出一丝一毫。
当然这本来就是无所谓的事情,他可能神经大条忘掉了,或者他根本不曾想过有人会在薄薄的信纸里写下对人表白的话这样浪漫的事情。

所以我看到你的见信如唔时才会忍不住咬到嘴唇(我说的是真话)。这种下意识就做出来的事情,没办法让我不去揣测你的理由是什么。可能是掩饰掉的喜欢,又或者是不能自由行走在阳光下的【惊喜】。

是的,不会提起,也不要假装。

我都能想到你当时写这个信的场景了。嘴角忍不住的上扬,脑子里全都是他各种可爱的,帅气的,搞怪的,认真的小表情。还要时不时的吐槽对方一句“傻瓜,杨业明是个傻里傻气的小屁孩....”
到了最想说的话,眉头微皱认真写进去

我想要和你一起走下去的你知道这件事吧, 但这次我说的是【有幸】,不知道为什么就讲出来这个词了,可能是最近生活开心的有些不真实了吧。但如果你也一样的话 ,那就太好了。
是的,在等雨的时候就来了一场雨, 真是上天赠与莫大的善意和关照了。

要是他知道的话,可能会特别满足吧
“喂,你这个地方写的不会是我吧”
“呸!少自恋了你”
——又是一场厮杀....

再一次我瞎说,不给任何事情盖章
但至少在我这里,这封信,是要和乡村韩语组西皮的。
#明望#

评论(1)

热度(10)