绿绿星球

有时候真的觉得隐瞒的很辛苦,明明是恋人的关系,却不能正大光明的表示出来爱着对方的心情。他送我的东西我真的很想po给大家看,然后大方的承认说这是小明弟弟送给我的哦,还要在后面加上一大堆的heart。可是像现在只能发出照片却不能认真的署名,真的是让我很苦恼了。
我并不是想将这小子到底有多么喜欢我炫耀给大家看的。(虽然我是对你们讲他不浪漫这件事情有点不开心啦)。但就算这个我不说大家也是知道的嘛。所以看见别人将爱人特意选定日子公布在公众面前,就变成了带着稍微嫉妒心情的我的角色。
「原来他们真的是一对啊」「什么嘛非要在微博推来推去的」「就只是这种程度吗看来也没有很喜欢啦 」「他早就做过了而且做的更好就是你们不知道而已了」

是这样了,怀着感激的心情想把我们的爱意展现给大家看,想象着真的到那一天你们也会带着吃惊的语气说出「原来他们真的是一对啊」这样的话。并不是说因为太幸福了,所以才像兴冲冲的拿走奖励的小朋友非要别人夸夸他不可。其实真正想要传递给大家的是,看吧,最终能大方的承认恋人关系的我们两个,这么多年也托大家的福气了。虽然在一起的过程很辛苦,但好像因为这个也证实了他就是生命中跑不掉的那个人了。

所以拜托大家也在我的INS下面多多留言吧,虽然不能够回复,但不好意思的说我真的很喜欢被大家祝福的感觉呐!

评论

热度(15)