绿绿星球

拜托了狗粮(八)
可以说我到底是期待着看到一个在我认知领域以外不一样的他,否则也不会每天刷新他的消息关注他的各种饭拍。
怎么说呢,你明明算是很了解他了,从里到外的,连他睡觉时自己都不知道的各种小动作你也一清二楚,但就是因为这个,才贪心的想要更多。或许我一直是个占有欲很强的的人,只不过在他之前没有遇见想要霸占全部的人罢了。

我看那些饭拍的时候都有会在想「 这个人真的是我认识的吗」「他怎么会露出这种我没有看过的表情呢」「到底你还有多少事情是我不知道的呐」   
穿红色的运动衣很帅气,和他那些我不认识的的朋友闹做一团的样子也是满满的少年气息。我隔着手机屏幕看着他,陌生的样子似乎是要重新认识一次。但看到他无聊的瘪瘪嘴或者开心的眯起眼睛,又瞬间放下心来
「看吧,杨业明你瞒不了我的」
那么我每天的小发现就是这个人送我的小惊喜了 。 就像晚上你还看见夜空挂满了亮闪闪的星星,早上伸个懒腰推开窗户,就是刚落了一阵子雨,湿漉漉的青草香气毫无防备的落到你的脸上,钻进头发丝里那种意外而来的幸福感 。

我很多次的感觉这个人已经被牢牢的握在手中,他却又转身得逞的笑着说「还远远不够哦」一副想要我乖乖不到处乱跑就要看你的本事的欠揍表情

「所以你是要从我这里逃走吗」
「少白费力了你。」

其实我也有因为这个非常苦恼过,虽然知道他对着剧中的女演员做出亲密的动作很正常,可习惯了他只给我打电话只追着我跑只为我担心皱眉的样子,所以看到他对着别人做出相似的动作便又要忍不住埋怨他「演戏需要做到这种程度吗」「不是只应该对我露出这种表情吗」「现在要承认一下我在你这里到底是怎样的位置吗臭小子」
我也不是不讲道理的人,只是什么事情到了他这里,我那些信奉了二十多年的原则就通通溃败不成兵了。

就是这样了,明明想要了解他更多一些,满足自我认定的在他那里的优越感,却又因为这个变成了现在十分苦恼的我的角色。

评论

热度(2)