绿绿星球

我啊,有时候心情明明很不好还是死撑着用高兴的语气跟你讲话,有时候明明累的要死还是不去把手机关掉。想着你要是出夜戏收工想和我抱怨一下今晚却又找不到我一定很难过。有时候明明想你到整个人都要疯掉了还是忍受着不去打电话给你,我怕你正跟新认识的朋友喝酒呢我冒失的打搅到你好兴致。更害怕你对他们说「啊他这个人就是这样呢,感到无聊了就会给我挂电话」然后你们一屋子人哄笑起来,而你低头闷掉杯中的酒,留下倚靠在杯沿映着灯光的泡沫,想着这次用怎样的表情评论回复我最后发来的简讯。

我不是因为无聊才来拜托你的,我可以习惯一个人,但我接受不了本来我有你,然后突然又变回一个人而已。

其实我明明可以把这些时间来所有的不快所有的委屈都讲给你听的,但我又担心你要抱怨我是哥哥怎么像个小孩子一样撒娇着要安慰才可以。
有时候想着要是我说那些事情给你听的时候有稍微的皱眉就好了,像小狮子打哈欠那样随便的说一句「啊真是令人讨厌的事情呐」我就会开心到仿佛所有的畏惧迷茫都不存在过一样
但真的见到你的那一刻,我又舍不得了,你说这样单纯又可爱的一个人,我怎么能自私的让你跟我遭受那些痛苦的事情呢。
我的杨业明啊,他可是世界上最温柔的人呐,笑起来眼神明亮,就像早上推开窗子在微光照耀的群山一样,令人舒服的睫毛都会跟着微微颤动 ,他应该拥有全部的幸福, 所以 那些令人恶心的事情, 由我一人承担就好。
我知道的,喜欢他是很累啊,可他偏偏就是我生活下去的动力怎么办。
现在他一个人向前跑,我看着他越来越远的背影,心脏就像被人揉皱的白纸,又残忍的把它展平一样千沟万壑的疼痛。到不是因为他比我厉害多少,只是想到我不能跑在他身边了,他的同伴会变成另外的人,会吵吵闹闹的代替我陪他完成接下来的路程,我是怎样也接受不了的。

评论

热度(10)