绿绿星球

有时候我也会想象,跟你真正的一起生活后,一起穿着情侣睡衣,在客厅里走来走去,或者俩人窝在沙发里咬着薯片看我们都喜欢的电影直到瞌睡过去,你轻轻的亲吻我的额头然后抱我回房间,替我盖上中午刚晒好藏着好多好多阳光的被单

想象着早上你起床做饭,我扯过被子裹在身上 ,然后盘腿驼着背的坐在床上等你来喊我,要还是水煮西蓝花的话那也没关系,只要是你做的我都很喜欢。想象着你端着两杯还冒着着热气的牛奶走到我面前,吹一吹然后递给我,还要说有点烫小心点。那时候我一定要问你问你要不要喝,然后趁你张口回答我的的时候吻上你的嘴唇把甜丝丝的牛奶全都分享给你。

还有想象着你从外面健身回来,悄悄地走进厨房,从后面搂住我的腰,下巴抵在我的肩膀上用撒娇的口气说望望啊,真是辛苦了。我想了想还是不要买太好看的围裙的好,把厨房弄脏了还要你辛苦的打扫,不过这样惩罚你一下也不错啦,谁让你整天就想着该怎么欺负我一下。
还有一定要把我们的戒指在里面刻上我们的名字。等很久很久以后,就会像纹身一样再也消失不掉了哈哈 。

我还想着啊有一天我们都老了,我变得皱皱巴巴,你变得肥肥大大,我变得叽叽喳喳,你变得 不爱说话。我就牵着你的手去我们家附近的小公园遛弯,看见那些玫瑰色的云彩再次铺满天空的时候就问问你还记不记得我们年轻的时候去南山的那次,你像个小孩子一样抱着我不撒手还把路人都吓坏了呢
当然你要是记不得那也没关系,我记得就好了,你要是喜欢听,我就把我们的故事一遍又一遍的讲给你。

还有这个虽好很不好意思我也要认真的跟你讲一下,要是我说我胖了你一定要来安慰我因为我就是单纯的想跟你撒个娇。要是嗯嗯的时候我说不要了你不要像个傻大个一样真的停下来我会把你踹下床的不骗你的说。

嗯暂时就这些了你不要用那种看傻瓜一样的眼神看我啊都说了是想象的!!!

评论

热度(12)