绿绿星球

http://t.cn/R9PzmDh 
我对望在日本给小明祈福这件事是有执念的】
我去日本的时候,有专门去到那棵很大的树前为你祈福,我看见那些大大小小的福袋在暖融融的阳光里晃来晃去的样子,就觉得的它们藏着的那些幸福的声音啊,全都踮着脚尖跑到了我心里。

早上的时候下了一小阵雨,穿过街道的风带来雨水落过后青草的香气,我便站在来来往往的人群中看到了你对我浅浅的微笑,深深的酒窝挂在嘴边的样子,时间仿佛再也迈不动脚了而我的眼里只有你
杨业明你知道我那时候在想些什么吗
我在想啊「姚望,你可大事不好了呢」

那一天的真的天气很好,樱花静静地开放,浅粉色的云彩就不做声响的浮动在我手边。有很多手挽手的情侣来这里赏樱花,笑嘻嘻的说着只有他们自己才能听懂的情话。我走不进别人的故事只是想着你要是和我一起过来这边现在会对我说些什么呢,胡搅蛮缠的像小孩子一样非要我抱抱你不可,还是在那些不小心坠落的日光破碎你睫毛上时轻轻的抵着我的额头喊我的名字呢

「我的...望望」
「傻瓜啊你~」

杨业明你这小子知道吗,我现在已经不可以没有你了呢,不可以自己一个人吃很喜欢的东西,不可以自己一个人去喜欢的地方旅行,不可以在感到孤独的时候拼了命的画画而不是去牵你的手要你稍微的陪我一小会。
甚至连喜欢你这样的话也说不出来了呢

姚望没有做过不好的事情,于是命运便安排了你来到我身边,该怎样说出感谢地话呢,虽然你以后还会,一定会有更加珍贵的,无论如何都不能忘记的时间,也会为了某个人变得更男人更让人忍不住的想靠近,但是那个像小孩子一样的杨业明啊,那个会有小脾气会耍赖吐舌头恶作剧成功后哈哈大笑的样子,只有我一个人见过呢,他的那些时间,只被我一个人不借他人半毫的拥有着,所以,被神眷顾着的姚望,真的是很幸福

后来我对着树里面住着的神用了最为真诚的表情许下心愿,
「拜托杨业明那小子一定健健康康多吃一点东西虽然他总是欺负我但我也有欺负回来啦,拜托一定要让他每天都开开心心的拜托要让更多更多的人喜欢他知道他真的是很好很可爱的人呐我才不会因为这个不开心呢。 」
「还有...还有就是希望他能 ....知道我对他的..该怎么说呢,我也是很喜欢 他的呐,不是对弟弟的那种喜欢......只因为那个人是他」
「这个是最重要的拜托啦!」

评论

热度(5)