绿绿星球

本文来自一直暗恋杨水儿的姚望客户端【上篇】
【表问我为什么,杨业明生日就酱!!!】
还有就是强行拉小龙牢司和天才出场的我也是很不好意思呐
叮~朋友圈某人的特别提醒,姚望从沙发上弹起来踩着拖鞋噼里啪啦的跑到卧室床上把手指上沾着的奶油胡乱的往衣服上一抹滑开锁屏看到小明帅气的脸就秒变成了痴汉
「靠靠靠靠啊,为什么穿红色的运动衣会这么帅啊**老子要昏古去啦怎么办怎么办」小心的按下保存看见私密相册里又多了一张对方的照片这样的事情简直不能更开心。
照常赶快抱着手机紧闭着眼睛虔诚的对着月亮大人许愿「啊拜托请再给我一打杨业明拜托拍戏顺利不要生病拜托那些乱七八糟的人都自动退散拜托赶快回我消息啊这个是最重要的拜托拜托啦」
叮~短信回复提示「啊喂不是吧,真的来了... ?!」小心翼翼的睁开眼睛看见弹出的对话框明晃晃的显示着【不是弟弟的杨业明】
「呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
我们天才大大一脸「又来了……」表情嫌弃的看着抱着被子在床上打了几个滚脸上红扑扑的像刚喝了草莓味的烧酒一样的姚望,可惜的摇了摇头又窝在沙发上打瞌睡去了
一个笑脸和一句你很棒。
「什么嘛,就这个...」语气里掩饰不住的失落,完全没了刚才的兴奋劲.
前几次也是这样啦,无论我告诉他我今天表演课得到老师表扬了我健身有不小心拉到胳膊很痛我又去了我们经常去的那家拉面店阿婆问我说怎么好一阵子看不到那个个子很高的小伙子了他都是短短的回我几句很厉害嘛要小心的多吃一点啦告诉阿婆他不但高而且很帅呦这样无关痛痒的鬼话。
抱起在脚边瞌睡的天才一阵乱揉「真是的好不容易拍照片就为了给你看谁要听你说这些啊烦躁!!!」
这一个月来已经习惯了的天才兄依旧岿然不动:「杨业明你再不回来我看他没准就要疯 ̄ω ̄=」
叮~短信提示
腾的从床上挺尸起来到处找不知道扔哪去了的手机,其手速完全不亚于.......那啥时.....嗯鉴定完毕
【不是空气龙的小龙牢司:望望你发酱紫的照片是不对的,虽然诱受的本质暴露无疑但对方内心毫无波动你不是又要折腾我们天才弟弟了。快打开视频让我看看他还在不在】
姚望“.............为什么是哥你啊”
瞅一眼到现在都看起来很乖得很天才「什么嘛说的我好像是后妈一样。」爱怜的摸一把“才没有对不对”
天才:「好吧你说什么都对……」
抱着天才窝在沙发里的姚望手指在屏幕上滑动了半天后才终于小心的回复过去一条- --
「他.....这些天都很忙吗....有没有累到有没有生病..」
远在和小明同处一酒店房间的小龙牢司瞥了一眼满脸凝重的盯着某人的微信头像出神已经有半个小时之久的杨业明同学,顿时感觉给这俩货当经纪人的人生还*****
毫不犹豫的回复过去----
叮~微信提示
【不是空气龙的小龙牢司:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....嗝~】
姚望: = = 不生气不生气打人犯法
【不是空气龙的小龙牢司:哼快感谢我吧我可是为你获取了重大信息!!!在我阅人无数的炒鸡慧眼下杨业明那小傻纸的内心深处也是十分在乎你珍惜你想要好好疼爱你的而且不排除他也怀着和你一样的小心思哦~】
【不是空气龙的小龙牢司:怎么样现在是不是能从他不搭理你还随便和男主组西皮的阴影中恢复过来了KKKK我是不是棒呆快夸我夸我!!】
姚望「:...谁要管他和谁搭档这种破事啊,明明就我都不认识还硬拉他们介绍给我看」自己委屈的嘟囔完便掰过天才的脸特别严肃地说“看吧,你爹奏是个只会欺负我的大坏蛋!”
介于对方说了一堆废话还得意之情难以掩盖。保不准待会脑子一抽就开始瞎编小心思之类的鬼话,很容易扑灭友情的小火苗的好吧。
人生第一次从心的回复过去----【呀你不说我还真是看不出来那小子真的对我很好呢....对了这几天你们吃住都在一起的吧.应该关系变亲近了呢……还有我这几天新研究了蛋包饭的做法哥你回来后要不要尝一下~】
.............
终于放弃盯手机屏幕想要睡觉的杨业明xi“哥你还不回房间吗”然后就看见我们向来淡定的小龙牢司机械的转过头深沉的看着他“你把我们的合照发给他了! !”
杨业明被这幽怨的眼神盯得脊梁骨一痛“呃...你这是什么鬼表情”
“没什么,只不过想退出某个后援会在顺便把辞呈递交一下呢”
于是在接下来的五分钟里姚望遭到了来自单身人士不满的短信轰击
【不是空气龙的小龙牢司:照片是他自己非要照的我tm倒是能躲得开啊这种事你不要再清楚】
【不是空气龙的小龙牢司:哥我还是能分得清狼牙山五壮士的你不要随便把我和哈士奇的level混在一起我跟你讲】
【不是空气龙的小龙牢司:望望哥还是很相信你的智商的虽然你恋爱脑中毒快变得和杨业明差不多了】
【不是空气龙的小龙牢司:喂怎么还不回我短信你是不是吃醋了生气了不开心了.....哥跟你哥跟你道歉总行了吧..】
【不是空气龙的小龙牢司:…………】
【不是空气龙的小龙牢司:好吧真是怕了你了,现在不准吃东西了给我好好等那小子的电话!!!】

评论

热度(6)