绿绿星球

拜托了狗粮!
【不就是中秋节快乐嘛害羞个鬼】「中」
应该是双向暗恋没错了,在进入正题嗯嗯前的双视角感触。不用担心,中秋就是为嗯嗯而生的耶嘿
他看不出杨业明的情绪,只是对方没有对目前这样的情形做出任何反应,似乎完全呆住了一样,他觉得自己应该做一些什么,就像小龙劳司说的,他不能一辈子就这么暗恋着,他必须主动一些,让杨业明感受到自己的情绪。我不是别扭,不是尴尬,不是介意,我是小心翼翼的连你都没看出的喜欢着
唇角的温润一动不动,美好柔软的触感让姚望舒服的甚至想要搂住这个人的脖颈,然后继续,更加深入的。放弃什么都好,这样温暖的东西请别离开吧。
姚望真的有些醉倒的感觉,明明只喝了一小口的呀他没有注意到杨业明越来越紧绷发烫的身体。
杨业明拇指紧紧的抠住了自己的掌心,理智告诉他在这个情形发生的一瞬间他就应该立刻起身的,像以往的无数次一样起身,躲开,即使到现在也不晚不是吗。
对,这个时候快点起来,然后就当开了个玩笑,当做什么也没有发生一样。对方是这么聪明的姚望,不会固执地追究这一个吻。他们相处了四个月了,也算是很好的朋友了不是吗,即使做了这样的事情,也可以当做是一个朋友之间无意的,可以继续朋友关系的......玩笑吧
杨业明这个时候从姚望的眼瞳中看到了自己,那个自己虽然没有蹙眉,可却能知道那个自己这时控制不住了怒气。
因为是想要珍惜的朋友……就要当做玩笑吗?就不能认真吗?就不能正视自己的内心,用最真实的感情看这个人吗?
从最开始的接触到现在,我们是大家口中是cp,因为这个名堂所以两个男生之间做出亲密的举动也不会觉得怪异,顶多大家也只是说"啊,那两个人是朋友吧,感情真的很好呢"要把那种感情一直用朋友的身份伪装下去吗 ,很辛苦才能留不下破绽的我,怎么说呢,真的很累了呢
"啊,对不起了姚望,这次我可能装不下去了怎么办"
杨业明的鼻息灼热,洒在姚望的脸侧,波及了眼睛,他下意识地眨了一下眼。
姚望眼睛离杨业明的太近了,近到他眨了一下眼睛,睫毛甚至扫过了杨业明的脸。
那双眼睛里没有拒绝的吧?为什么不能继续呢?
"你到底在害怕些什么啊"
杨业明盯着姚望的瞳孔,被这双眼睛完全吸引
唇下那柔软的东西,像小动物一样瑟瑟发抖,被诱惑的是那种害怕被侵略的恐惧感,散发出温热的,湿润的,鲜美的味道。
舌尖蠢蠢欲动,带着濡湿的热度,想要舔舐,想要碰触对方的,和他一样的湿热的东西。
杨业明拼命闭合着齿关,阻挡着受到致命诱惑的舌尖向外探的动作。即使是如此咬合着牙齿,脑海中却不受控制的想象着自己在咬舐着姚望的唇。
含着他的唇,上唇和下唇分开着,分别含在嘴里,舔吻,咬舐,然后他用舌尖卷住姚望的小舌,带着黏稠的唾液,纠缠着,互相交换着彼此的热度,那样软糯的东西,甚至让人想要把它咬断,温热的鲜血在口腔里喷洒,带来的是无与伦比的炙热和漫无边际的欲望。
杨业明的内心过于兴奋,脑海里却始终绷着一根弦,这根弦操控着他,让他拼命咬着牙关,阻挡着自己的舌尖。
这是姚望,是自己好不容易才得来的姚望........
……是他拼命掩藏起来想要侵略的想法的,那个像天使一样善良纯洁的姚望1
杨业明眼神仿佛迷蒙起来,他看着就在他身下的姚望 ,仿佛竟然像是在渴望着什么。
你在要我继续下去吗,后果,会很严重的。
姚望被亲吻到的那一处唇角颤抖,他能感受到杨业明压在他脸侧的双手在微微颤抖,似乎是用了很大的力气,抓紧了两侧的被子。
杨业明的眼神莫名的变得愈发炙热,就狠上劲的盯着姚望,甚至让他动都动不了。
这是不是代表……杨业明……杨业明你其实也对自己是有感觉……的对不对?
姚望心跳如雷,只是他和杨业明的身体贴的太近,他甚至觉得心脏几乎是拼命挨着杨业明的胸膛跳动。
“……”
终于姚望鼓起勇气,微微抬起下巴,微妙的角度,刚刚好含住了杨业明的下唇。
“.......!”

评论

热度(11)