绿绿星球

拜托了,狗粮!(四)
小奶糕什么的最可爱惹~
这一天,本应该是如往常一样平淡无奇的一天。
傍晚时分,大团大团玫瑰色的云彩铺展在天边,暖融融的夕阳像打碎的蛋黄涂抹开来。我们正儿八经根正苗红的三好青年杨业明对身边突然冒出还粘着不撒手的软萌小软糕表示深深地无力感....
“粑粑来接望望回家吗,望望超想回家的”
看着拽着自己袖口眨巴着眼睛卖萌. .. .的陌生男子「还TM真的挺萌! !」
使劲掰开对方拽自己衣服的手“请问你谁阿,不要上来奏抱我好伐,我知道我长得帅可是大白天的朋友你这样我压力很大的”还有谁是你粑粑!!!我可是打娘胎里就单身好吧,从哪来你这么大的儿子?!
小人委屈的看着凶巴巴的三好青年杨业明抹了抹眼睛,嘴角一扁,泪珠子就止不住的滚落下来。
“粑粑不要望望了吗,望望乖乖....粑粑不要走....”,被推开的双手又顾自紧紧抱住业明的腰。
.“啊喂,你不要把眼泪鼻涕都往我身上蹭,刚买的衬衫啊”说着就又想把人从身上巴拉下来,连小人柔顺的头发在拉扯中都弄的乱糟糟的。
“粑粑不要凶望望...痛痛...望望的头痛痛...”
听到埋头在自己胸前的人喊痛,杨业明以为是自己弄疼了他,赶忙小心的和身前的人拉开一小段距离感,轻轻的拨开对方额前的刘海,看到一道不小的伤口霸占着额角,在光滑白皙的额头上甚是扎眼。杨业明推开小人,这才看见他身上白色的衬衣皱的乱七八糟,浅蓝色牛仔裤的膝盖上也沾了泥土。
杨业明这才知道,自己这TM是摊上事儿了
“望望不痛的...粑粑给望望呼呼,痛痛就飞走了.....看着业明皱起的眉头,小人以为他又生气了,赶忙解释道。
“望...呃...望望对吧.“要回家对吗”
“粑粑要和望望一起回家吗”“公司怪兽不会凶粑粑吗”“粑粑,望望肚子饿,想吃饭饭”
杨业明无语的扶额“公司怪兽又是个什么鬼啊!拜托你不要随便就整个新词啊我理解不了的好伐”
杨业明刚想拉望望去公园附近的餐厅,就看见望望对自己伸出了他反人类的小白手手“靠,我瞎了吗,这不是神仙吧手还能白得反光”
“粑粑牵牵~”
“牵牵?”我们业明xi认真的看了看自己的手,挺好看的嘛,咋一和这小子比就成了卤过得的爪爪了呢
“那粑粑亲亲”
望望看着杨业明郑重的点了一下头表示你没有听错奏是让你亲我。
“别开玩笑了这样我们会上头条的知道吗”我们业明已经脑补出明天的头条新闻【某男子欲求不满白天野战公然玩亲亲】如此不屈小节是道德的丧失,还是人格的沦陷...MD光想想就一阵恶寒啊朋友们!!!
“可是粑粑不亲亲,望望没力气走路....腿也痛痛”说完嘴角一扁,一副泫然欲泣的可怜模样。
“算了,我背你行了吧”
“粑粑要背望望吗”“望望超开心的”“粑粑好久都不背望望了呢”
看着眼睛瞬间光的望望,杨业明的嘴角一抽,“这演技确定不用把你介绍给我们不疯不成魔的小龙劳司吗”
【手机声♬ 】
“喂”你小子给我死哪里去了!!”
“我这.....”
“什么这那儿的,快滚回来,
老子要饿死了”
( ̄^ ̄゜)
“你要不先随便吃一点”“我有点麻烦,要先去医院再去警察局
”你小子又给我惹什么麻烦了??死不了就自己快解决掉,不行就立马和我说你听见没?!”
“啊也没什么大问题啦,就这样先挂了哈”
“什么叫没什么大问题....你小子...”
“喂,喂!”
“粑粑被公司怪兽骂了吗?”
粑粑先去工作.....望望...望望就蹲在这里等粑粑”
杨业明看着真的乖乖的蹲在路边的小人,被微风吹起的头发在最后的余晖里闪着温暖的橘红色光芒,心的那个位置,不自觉的就痛了一下。蹲下身来,摸摸小人的脸颊,让他抬起头来看着自己“望望自己一个人在这不会害怕吗,天黑黑有怪兽专门抓小孩子呦”
望望温顺的眉眼动了下,好像最晴朗夏夜漫天的星光也跟着眨眼睛一样
“那粑粑一定要记得来接望望,粑粑记得了,望望就不怕的”
“傻瓜”杨业明揉了揉望望的头发“起来去吃好的”“小孩子要多吃饭才能长高高呀”
“那粑粑背我,望望的腿痛痛”
“噗!谁让你蹲那么久的,活该啊吧”
“粑粑....”
“嗯?”
“望望最最最喜欢的人,奏是粑粑了”
于是,我们小明弟弟就开始了漫漫的养妻【呸,什么鬼,划掉——】漫漫的养儿路

不是不是不是父子梗,单纯的受伤后失忆而已【我知道很无聊】

评论

热度(7)