绿绿星球

拜托了,狗粮!(二)
我们酷炫狂霸拽的小明哥表示走机场也是很烦躁呐~
““说来机场fashion这种东西,真是让人头疼啊…
明明实用性只是用做交通方面,幻想着在宽阔的候机大厅里自由自在的迈开模特步这种场景……
压根是不存在的吧,宽阔个鬼啊。
在这种被人头紧密包围的空间当中,真正感觉到了成为让人喜欢的爱豆是怎样一种高兴又有一点负担的事情。虽然说有一日看不到人才会难过,但是大家的安全才是一位的对不对!对于那种抓住了就拿在手里揉过来揉过去的行为......呃...真的是很让人生气呐!!我是没有太大的关系来啦,...这么高! 但是这并不代表自称是有178整天不干别的就想着反攻的某人好不好
……不管怎么样受欢迎也要先照顾好自己才是吧,作为必修课程每次都让人操心可怎么行啊,还整天跟我强调自己是哥哥呢?不知道拒绝一词是什么的小屁孩!实在忍不住问起他的时候也只知道说【我也很不情愿啊,可对他们发火的话是无论如何也不行的】
他就是这样迁就着你们
【笑一个嘛,这样会变冷都男的我跟你讲】
和我不理解怎么会允许甚至承受那样已经是过分的接触的想法一样的,他同样也不理解我是如何长成这种「敢碰我一下试试」的样子的。
「我在说着这是很严重的事情的时候,他就笑嘻嘻的跟我逗笑,没错,就是那种你们都爱死了的那个笑容。反正我是没有很喜欢的跟你们讲,别人可能不知道,但我是再清楚不过了,这时候他心里那只皮卡丘,早就仰天合合合合合合合合着给我刨坑了.....
【杨业明....out.】
所就说啊,皮卡丘什么的,真的...一点都不! 可! 爱! !
按说男人介意另一个男人被碰来碰去这种事,怎么说不是都有点奇怪吗?因为这个费心的我似乎也变成了奇怪的角色了,可总得有人去做啊!虽然我自己也是被保护的一名,但是明显我是很让保镖大哥们省心的好吗?有的人就是做不到这种事。腰那么细就是为了被挤来挤去的吗?
让人不省心的家伙。
这种危险的情绪在持续紧绷的日程当中,被某种好像是占有欲的东西最大限度的点燃了。
【……别碰他,】
习惯性走在他身后的我,就这样克制不住自己的表情,下意识的就往前面冲了过去,手臂究竟不温柔的挡开了谁我都不管了,只要能够到他,用整个胸膛挡在他的肩侧,感觉到他因为抗拒而紧绷的骨骼就这么在我的怀里松弛下来了。
【......很多人的时候必须跟我一块走】
我极少跟他以说一不二的口气讲话,「一定」、「必须」这种语气强硬的话我是很难对他说出口的,可是明明也是困扰为何就不说?「杨业明过来和我一起,」这种需要我的话说出来就那么难吗?
可这种事情,虽然说是让保镖大哥来做或许更好一点。但总是不放心的我也是没谁了。难道是我在宇文的角色里入戏太深,什么嘛明明就已经杀青好久了啊喂!而且现在看来这人也完全不需要人保护的样子嘛。整一放飞自我的样,真不知道当初是怎么选他演光光这个角色的【阿西烦躁啊... 】
后来,很丢脸的跟你们说,这无一例外的成了我不得不先跟他和好的必杀技【当然什么吵架30秒就和好这样的事情你们听听就可以了】非要在人多的时候装,作被挤到的样子【好吧,就是我瞎认为的怎样!】逼着我厚脸皮过去找他,最后在我不得已搂住他腰的时候自己得逞的笑出来,你们肯定又傻瓜的认为是跟你们笑呢吧。一脸明媚的样子理由可真是充分呐.
【是你先来找我的奥小明弟弟,,叫声望哥说不定心情好就原谅你了呢】
所以说,笑得很可爱的皮卡丘什么的最讨厌了......
分开的时候以后,走机场这种事到现在也仍然有**不完的心。
……那种简直是想把他扛在肩膀上,直接踩着人头冲出去的心情。”
算了,说了你们也不懂......

评论(1)

热度(12)