绿绿星球

拜托了,狗粮(一)
明望的近期相处模式初放送
“我觉得自己简直是把他对我的一切都当成了一种理所应当。后来才觉得这种想法有点危险,就好像我跳到他身上他就会接住我一样的感觉,如果接不住的话我反而要打他了...就好像但凡出现在一些重要的场合当中,他串场也好和粉丝互动也好之后是一定要回来站在我身边的,如果一旦他冷落了我我就会不由自主的有一点不开心...为什么去了那么久?你到哪去不是应该先告诉我一声吗?大家都看着的状态下你把我自己一个人丢在这可怎么办啊?就好像一些对别人的关系来说附加的惊喜,到他这里全都变成了没有的话才是缺口一样,要求太多了吗?我一定是疯了吧
“说不好那种感觉,只是什么都能做好的我到了他面前成了一个总是需要他照顾的小朋友。什么小明弟弟阿西我才不要听....最开始是为了能保持好我们之间轻松的关系啊……之后变成了他不做没有他也不行了的我的状态。
“得了他的意了,我现在真是无比依赖他。什么都不干也要吵他。比起我去抱他,我更享受这种我要他抱我的想法和欲望,比起我需要他,他更享受这种被我需要的样子。好像在不是很久后的一天我只需要表达意愿就足够了,剩下主动的部分通通都要他来才好。这才不是什么从心不从心的呢,既然被那个人设定了有小孩子脾气,时不时的就要胡搅蛮缠一下然后乖乖等他来安慰说实话这样子还不错啦。你们不要吵着说什么不霸气之类的话啊,你们又不是喜欢皮卡丘会喜欢到疯掉的人所以我是不会听的。
还有就是.....皮卡丘..嗯.单纯就这个玩偶角色来说,真的,一点都不! 可!”爱!

评论

热度(10)