绿绿星球

拜托了狗粮「四」
健身什么的是有原因的啦.....
“怎么说呢,现在好像不会介意一些亲密的skinship了吧,不知道他和别人搭档去做可能是只有我们才会做的事情,或只说他再不看我的时候是什么样子,所以有时候好奇会拿着薯片吃一边点进去看,结果.......
我习惯了他每天围着我转只给我打电话只追着我跑只为我担心皱眉头的样子,所以真的在屏幕上看到了一些熟悉的表情和小动作的时候会受不了,说什么没时间看其实只是因为看不下去罢了,感情戏基本都是pass的,有时候因为手欠看几眼,就变成了即使是好不容易的见面也要先吵上一架不可。鬼知道我在生气些什么。
「所以要我告诉全网站不要提供给你DVD的片源吗」
........每次他说这句话我就不知道该反驳什么才好,只能由着他抱着手靠在门上一脸看好戏的表情看着莫名其妙就窘迫起来的我......
「...你有毒吧杨业明,我每天忙着健身谁有空追你剧啊」
「你确定是每天不是没有我无聊到发神经」
「..........谁让你突然靠过来的,,容易吓死人的啊啊啊你不知道吗!!! 」
「哼,看来效果不太明显啊,你下面....还是一样的细嘛~」
「... . . .!!!少侠你这样一本正经谈论这种十八禁的话题真的好吗 」
「还有谁细了..你最细!你全家都细!」
「嗯,你说什么都对♥」
「........」

展现充满男人味大腿的照片po一张,这种程度杨业明你就等着回来在你望哥身下乖乖躺好吧鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅~
收起手机「阿西身上真是没有一处不痛啊~」
「还有姓杨的要是我吃完这十个甜甜圈还没回复我的话你就死定了哼!」

评论

热度(2)